domingo, 27 de noviembre de 2011

Paso atrás

En Burgos cayó con todo el merecimiento ayer en Mendizorroza contra un Alavés muy superior, debido a que el B.C.F. ni supo ni quiso jugar al fútbol.
El marcador quedó 3 - 0, pero que en varias ocasiones se pudo haber aumentado por parte del conjunto vitoriano. Sendoa, en el minuto 20 sorprendió a un Aurreko despistado.
Justo antes de que el árbitro pitase el descanso, Jito volvió a batir al meta blanquinegro. 2 a 0 y el Burgos que no se preocupaba de atacar, sino de defender, y mal. Y tan mala fue la defensa del Burgos que al empiece de la segunda mitad, de nuevo Jito encajaba un gol.
El Alavés bajó el ritmo, pero siguió creando ocasiones ante un Burgos rendido.

Los tres siguientes partidos serán contra clasificados en lo bajo de la tabla, y claves para el Burgos. Deberá sumar los 9 puntos posibles antes del parón navideño, de lo contrario, sólo un milagro salvaría al equipo del descenso.