lunes, 8 de octubre de 2012

3-0 FÚTBOL Y GOLES EN EL PLANTÍO

Espectáculo, fútbol y goles. El Burgos Club de Fútbol dio una auténtica clase de fútbol a un Real Ávila que visitaba El Plantío tras conseguir su primera victoria de la temporada. Los albinegros realizaron un partido muy completo en donde los postes evitaron que la goleada fuese mucho mayor. Jesús Muñoz adelantaría a los burgaleses a los 38 minutos de juego, errando un penalti Pacheta justo antes del descanso y sentenciando al contienda Pablo Álvarez con un gran gol para sumar tres puntos más y seguir la estela de la Arandina que sigue en lo más alto tras doblegar a la Gimnástica Segoviana.

Cómodo triunfo del BCF que se afianza en la parte superior de la clasificación empatado a puntos con la Arandina, a quien venció el pasado jueves 0-2 en el partido de ida de la final de la copa federación, cuya vuelta se jugará presumiblemente el 17 de Octubre.