lunes, 6 de mayo de 2013

BURGOS CF 4-0 CD CUÉLLAR

Goleada del BCF al Cuéllar para certificar el liderato y quedarse a las puertas de proclamarse Campeón de Liga, algo que tendrá que esperar a la próxima jornada en la Albuera ante el Unami, tras la victoria de la Cultural Leonesa ante el Almazán en el Reino de León y de la Arandina ante el Salamanca B en El Montecillo.

Al Burgos le costó abrir la lata, pero con un juego muy superior, era cuestión de tiempo la llegada de los goles. Gérica justo antes del descanso colocaba el tranquilizador 1-0 cuando los nervios comenzaban a llegar al coliseo burgalés, para que Cristo a los diez minutos de la reanudación sentenciara el encuentro. Carralero en el tramo final con dos tantos más certificaba la goleada en un partido sin historia en el que lo mejor fue la vuelta de Zurdo tras casi ocho meses de lesión y también encuentro con susto, tras la lesión de Villamañán, que se rompió la tibia y el peroné en la primera mitad por parte del Cuéllar.